Время выбрало нас

(Посвящается Михаилу Меню)


Друзья, из советского мы поколения!
Времён целины и субботников.
Мы Создавали в стране Настроение,
Не жалуясь слёзно, что мир не таков.

И было нам на кого равняться,
Страна молодая кипела, жила!
15 республик страны - как Братство,
И Дружба, и Совесть в цене была!

Мы Душу свою впрягаем в работу!
Любовью украсив свои Дела!
Не трудно нам проявлять заботу
Везде, где судьба бы нас не вела!

Неугомонны и неутомимы,
С неугасаемым блеском глаз!
И потому, мы жизнью любимы!
И оттого, Время Выбрало Нас!


Рецензии