СМИ

www.detkiss.com
Мне СМИ вбивают в память
пудовыми гвоздями
Все то, что я не помню,
а, значит, не испил.
С экранов бьют под ребра
крутыми новостями,
В которых лицемерье
несет дешевый пыл.
В обойме у кричащих
привычная тусовка:
Льстецы и борзописцы,
гундосые певцы.
Большие дивиденды
за проданную совесть
А, значит, за бесчестье
летят во все концы.
Россию ослепили
вульгарные экраны.
Опутала Россию
продажная печать.
Смочить бы милосердьем
открывшиеся раны,
Отбросить лицемерье,
да сызнова начать.
www.skripkin.ru


Рецензии