Все горы каменные - горды

Все горы каменные - горды
Все молча угрожают нам
А мы готовы на рекорды-
Вулканы в недрах пусть рычат.

Равнинам тесно у подножий
В горах вулканы всем грозит
Угроза та бывает ложной-
Но здесь мы верим - он  "бандит"

Споры Гор крепки как Вечность
Она таится в Камнях вся
Свою скрывают  "бессердечность" -
Они живут - любя себя.

Тоска для них - среда любима
Под лаской неба - облаков
Стоит она неколебимо
Гора с норою близь всегда.

В подножье гор -лежат долины
Они немножечко грустят
Всё наше - тени  заслонили-
Того они порой хотят.

В горах дерзают скалолазы
В них дух Высоцкого горит
Вершины гор пускай опасны
Судьба зовёт здесь ввысь ползти.
--------------------------------
Пройдём все пропасти, равнины-
Дороги вновь зовут вперёд,
А мы готовы - все едины
Пусть нас желанье позовёт!?


Рецензии