Раздумия о платной любви..

Да, славно,если любят нас
Не за пенензы или латы
Не за Париж, не "на показ"
Когда душа теплом богата....

И рвётся в свет из темноты
Душа,как мотылек усталый
И рядом дышат так, как ты,
И воздуха того мне мало...

И "вальсбастоновые" ноты,-
Души усталой тихий брег,
А то что жизнь, горчит до рвоты,-
Так ведь, - не вечен человек....

1.11.20

Идея навеяна стихотворением Сергея Карасёва


Рецензии