Безумная Память

Любовь длиннее жизни-
За край стремится шлейф.
Любимая, не кисни;
Любимая, не дрейфь.

Когда-нибудь(сегодня!)
Когда-нибудь(потом!)
Река Любви Господня
Поможет нам тайком...

=
В.К.-У.
=

(не Лета ли)


Рецензии