Думай о других

Всегда носи красивое бельё.
Вдруг под машину попадёшь случайно...
И в морге персонал вздохнёт печально,
когда увидит на тебе тряпьё.
Всегда носи красивое бельё!

Всегда имей красивый педикюр.
Тебя ведь поезд может переехать.
И в морге персонал умрёт со смеху
и скажет: "Ноги, словно лапки кур".
Всегда имей красивый педикюр!

Всегда в порядке сумочку держи.
В кармашках разложи всё аккуратно:
лекарства, паспорт, пачку дисков ватных,
блокнот, ключи, косметику... ножи...
Всегда в порядке сумочку держи!

Вдруг на тебя набросится маньяк,
и ты в белье, с красивым педикюром,
но скажут полицейские: "Вот дура!
Не разобраться в сумочке никак!"
И огребёт задержанный маньяк.

Перед уходом думай о других:
купи бельё, помойся и побрейся,
сходи в салон, но не ходи по рельсам,
на свет преКрасный лучше не беги,
с моста не прыгай...
          Думай о других!


Рецензии
Я тоже, честно, иногда так думаю. Таня молодец!
А так улыбаюсь от души! СПАСИБО!
С волной тепла

Царь Нептун 2   29.11.2020 13:16     Заявить о нарушении
Рада, что мой юмор Вам понятен.)
А то некоторые всерьёз воспринимают, как инструкцию.)

Татьяна Цой   29.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.