Всё идёт не так

Сидишь в ногах свой нос уткнув в колени,
Чуть всхлипывая, молча и дыша,
Ругаешь мир, что был с тобой нечестен,
Который дал так поздно этот шанс.

Осталось мало времени на сборы…
Минуты тикают,
  нет, всё идёт не так,
Сжимаешь крепко руки, мои плечи,
Губами влажными по клеточкам скользя.

Шептанье звёзд непо'нятых мгновений
Ушли назад и их вернуть нельзя…

— Мы будем письма слать?
Расписывая небо и нежностью одаривать любя?!

Хотя б в конвертах, марками обклеив,
Хотя б на праздник, душу бередя,
Вдохнуть тебя, почувствовать, приблизить,
Прижать к губам твой запах навсегда.
 

Осталось мало времени на сборы…
 И нам пора,
          
        Прими
   
           Жизнь такова…

Нам осень поперёк резну'ла вены

 В ответ
     немая и болючая тоска.


Рецензии