Равнодушие

Равнодушие гуляет по планете,
Щёлкает с ухмылкою кнутом,
Иногда кидая по конфете,
В фантике красивом, золотом.
Уж союз сумели мы профукать,
Блага для народа проиграть,
Но в мозги не идёт нам та наука,
Даже уж больна планета мать.
Бедная истерзано страдает,
Трясёт её и небо в бурях рвёт,
Огнём палит и земли обжигает,
Она же всё равно для нас живёт.


Рецензии