Мой грех не твоя печаль

Мой грех – не твоя печаль,
Не спеши меня исповедовать,
Я не дам тебе исковерковать
Свою душу, её мне жаль…

Я грехи свои понесу сама,
Пусть тяжёл и нелегок будет путь.
И поможет мне не сойти с ума
Тот, кто видит всё… ты ж меня забудь!

Нет таких людей, чтобы без грехов
Шли по жизни легко, играючи.
Отвечать за них будем все потом,
А сейчас живём припеваючи…

Только каждому будет в жизни час,
Когда спросится да без жалости.
Кто тогда пожалеет нас,
Уделит прощения малости?...

Знаю, грех мой – моя печаль,
Понесу его в сердце тайно я.
Что любила тебя – совсем не жаль,
Жаль кольца твоего обручального…

Знала я, что другой ты любовь обещал,
Помогла я нарушить обеты тебе.
Ты с трудом мне сердце своё отдавал,
Стала злом я в счастливой твоей судьбе.

Пусть  тяжёлым будет нелегкий мой путь,
Никого не кляну, виновата сама…
Мне теперь с него никогда не свернуть…
Тот, кто видит всё, пусть осудит меня…

Перед Ним я скрыть ничего не смогу,
Как любила тебя! И себя погубив,
Свою душу тебе отдала одному…
И живу как, сама себя не простив…


Рецензии