Благодарность

Спасибо за дом, спасибо за свет,
За утренний чай, за отсутствие бед,
За солнце, тепло, за огонь в очаге,
За добрые мысли о давнем враге.
За чувства, стихи, что рождались во мне,
За встречи в вечерней, ночной тишине.
За схватки за жизнь на земных рубежах,
За драмы, что не удалось избежать.
Загадочность тайн, лучезарность открытий
И множество разных прекрасных событий!


Рецензии