4000-771. Кошатница...

Одна кошатница - любительница кошек беспородных,
Себя считает очень блпагородной -
Она спасает кошек, что у мусорных бочков
Себе еду там находить готов.

Быть личностью она желает, а не прутиком метлы,
И очень реагирует  на ропот, и шумный глас молвы -
Себя считает спасительницей мусорных кошек и котов,
И поцарапает того, кто  против выступать готов,

Пародькой заклеймит, что пишет меж кормёжками,
Тех, кто считает, что неблагородно заниматься кошками,
А если есть в стране так много нерешённых дел -
Пусть ими занимаются другие - это их удел,

А миссия её  - сохранить потомкам кошачей генофонд,
Который  без её поддержки исчезнет через год,
А мир без кошек и котов - не мир, сплошная пустота,
И жить средь только кошек и котов - её мечта.

Пётр Кантарович.


Рецензии