Андрею Касницкому

Вот я помню Вас в " Слепой",
Актёр классный Вы такой,
Также в " Ивановы-Ивановы",
Ведь, Вы же мужчина самый клёвый,
Вы в любых ролях прекрасны,
Вот и видеть мне приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Веселья не перечесть.
Обаятельный, весёлый,
Привлекательный, прикольный,
Притягательный и клёвый,
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Интересный, стильный,
С днём рождения Вас
В данный день, данный час,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Тоска к Вам не приходила,
Все печали дождём смыло,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, света, смеха.


Рецензии