Проверяю себя. Мониторю

Проверяю себя. Мониторю.

Проверяю себя. Мониторю.
Возвожу миллиарды в квадрат.
Обгонять калькулятор - я рад.
Но всегда есть причины для г.ря.

Убегают куда-то Друзья.
То далекие - где-ты Жванецкий?

А то близкие. Видились только.
И уплыла... на бе-режок
                Н-ский.

Все, простите, неправильно как-то.
Как Глаголы
  английские-
           сверю в уме.
Только 300 ношу я в суме.
Но они закрывают все факты.

Надо же - кое что подзабыл.
Надо имя менять
на простое...

Де-Билл.


Рецензии