Моя дочурка

А за окном моим, кружат снежинки.
И на дворе, холодная зима.
И вспомнилось, как я впервые,
В такой же зимний день, увидела тебя!
Моя дочурка, мой ангелочек,
Ты моё счастье, мне подарена судьбой!
Ты смысл мой, моя отрада!
Живу тобой, дышу тобой!
Пусть стелиться судьбы твоей дорога,
Усыпанная лепестками роз!
Полна удач, улыбок искренних и счастья.
Больших успехов, и сладких грез!
Чтоб не встречались на пути твоем ненастья,
Лишь проскользнула бы от радости слеза,
Чтоб исполнялись все заветные желанья
И настоящую любовь ты обрела.
Ах, как же долго, тебя ждала я!
И чашу горестей, я выпила до дна.
Но в миг забылись, все страданья,
В тот день, когда, увидела тебя!


Рецензии