Женщины России

 ВЫ чудо женщины России,
Причем из множества чудес.
Пред вами облака бессильны,
И ширь синеющих небес.

 Пред вами боги, то не боги,
Вы сами боги во плоти.
Я вам, великие гражданки,
Желаю в радости цвести.

 Желаю вам любви безбрежной,
Как ширь тайги, как океан.
Ведь вы огонь, краса, и нежность,
И освежающий фонтан.

 Вы воплощенье всех величий,
Что богом для людей даны.
Так дай же бог вам золотые,
Не ведать горестей войны.

  8. 09. 2017 года.


Рецензии
Да сказать по правде, в общем
На судьбу свою не ропщем:
Нам здоровья бы побольше,
Да чтоб не было войны.
С уважением и добрыми пожеланиями Нина.

Нина Григорьевна Скорикова   13.11.2020 23:38     Заявить о нарушении