Розовые Пони и Барби - колыбельная

Вечер скоро - а у нас тепло, уют,
Розовые Пони скоро к нам придут.

Миленькая Барби их посадит в круг,
будем ушками махать, будем хвостик завивать.

Барби тихо подойдёт и тебя спать понесёт,
Пони - колыбель качать,
будешь Суслик*/ мирно спать :) 

        | Повторять до засыпания ;)
______________________________
/*- слово "Суслик" заменяется по желанию на
слова: дочка, внучка, мальчик, внучек,
Маша, Саша и т.п. :)


Рецензии