Шумят дожди

Шумят осенние дожди,
И в каждой капле дышит время,
Сметает дождь , и стынут пни
Среди берез ,отбросив  бремя
Воспоминаний  о цветах,
О солнце радостном и теплом,
О зелени в своих мечтах,
О луге  клеверном и сочном.

Сейчас не время вновь грустить,
Под каплей каждой индевея,
Настало время жизнь любить,
Забыв, что ветер  будто злее.
Пришла осенняя пора
С холодными  к зиме дождями,
Её черед, и со двора
Слетает лист забытый нами.


Рецензии
Тепла вам!
В самых лучших смыслах этого слова!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   18.11.2020 17:01     Заявить о нарушении
Взаимно! С уважением,

Танрай   19.11.2020 14:04   Заявить о нарушении