Любовники... и как нам быть с любовью

Так бесконечна нить связующих минут,
Тебя дождаться…  сердце тихо плачет.
Свидание позднее, осенний дождик крут,
И ты, и я, давно  не можем жить иначе.

Свидетельств горьких стоит ли считать,
Воруем счастье  встречей  скоротечной.
Кто не любил,   не сможет нас  понять,
Но, есть обязанность...и это бесконечно.

И не исправить нам судьбы, не разорвать,
Того, что в плоть вошло и стало  кровью.
Живём мы, чтобы создавать, не разрушать,
Любовники…  и как нам быть с любовью.

И снова вечер,  праздник двух сердец,
Два сердца  на краю немой Вселенной.
Ты мать своих детей, а я своих отец,
Но то, что между нами это  сокровенно.
И ты, и я…


Рецензии