Измениться

Доброе утро всем!Хотя день не за горами,
Вечер впереди, а ночь за ней,
Не изменишь порядок вещей,
Мы можем измениться только сами,
Хорошего вам дня!
Извините у меня  дела,
До вечера,
Берегите себя и близких.


Рецензии