Всё исчезает

В душе какой-то океан:
Бурлят проблемы, мысли, слёзы.
Улыбки будто миражи,
Все стало походить на грёзы.

Все поменялось, дико все смешалось,
Я не могу сама себя унять.
Где те, кто предлагал поддержку?
Вы на словах готовы лишь стоять.

А где же счастье, эти все моменты?
Жизнь вверх берет над чувствами смеясь.
Все исчезает, быстро все сгорает -
Морщины лишь года запечатляют.

Мы как в игре, даны нам тут законы,
Как странники взбираемся на горы.
Оставя только один след после себя
И то, их ветер заметет шутя.


Рецензии