Маски приличные маски

Маски…  приличные маски
Как же удобно нам в них,
Привычно, но холодно…
Пусто….
В них внутренний голос затих….

Голос Священного Духа -
тот, что стучит, что болит…
Тот, что нам правду святую
про нас же самих говорит…

Хотим слышать? Надо нам это?
И стоит ли что-то менять?
А может быть поздно, ненужно -
себя самого познавать….?

Да…много вопросов, много
И каждый решает сам
Жить в маске, как есть, недолго…
или искать путь к мирам -
к радости, счастью, здоровью,
искренней, верной любви
Другого пути – просто нету!
Сними свою маску… сними!


Рецензии