Скажи мне, что тебя гнетёт

Скажи мне,что тебя гнетёт,
Когда тоскуешь втихомолку
Либо в окно глядишь подолгу,
Дождь за окном когда идёт?

Открыть Души твоей секрет
Я сам не смог,как ни пытался,
Когда вопросами задался,
Ответов на какие нет!

Поведай:что с Душой не так,
Когда глаза от света прячешь,
Опустишь занавесом пряди
Волос какой причины в знак?

Признаньем Душу облегчи,
Томится если та устала,
Сил для какого не хватало,
Скажи,но только не молчи!


Рецензии