Безмятежная гладь

Я побуду один,
В тишине своих мыслей.
Обещаю тебе,
Что не буду мешать.

Тишину не нарушу,
Научусь просто ждать.
Слов обидных,
Никогда не посмею сказать.

Душа твоя вольная,
Куда сердце зовёт,
И пожелает куда,
Туда может летать.


Нам не приходится лгать,
В нашем жизненном море, безмятежная гладь.
Прилетев постарайся, волн волнения моря,
Никогда собой не поднять.


Рецензии