чугунная кошатница

.. может быть когда-нибудь потом,
   когда земли и неба станет мало,
   нас какой-нибудь дядюшка том
   найдёт в заброшенном бунгало.

   может быть когда-нибудь потом,
   навертим себе на уши тефтелей.
   сварим суп с гороховым котом.
   а с тефтельевым, через неделю.

   может быть когда-нибудь потом,
   и встретятся с нами наши коты.
   нет, я не могу, прям в горле ком.
   всё, цём, с тёплышком, тока ты ..
   
   
   


Рецензии