Сейчас у горя она в рабстве...

Сейчас у горя она в рабстве,
Не получается сбежать,
Совсем загнали боль, мытарства,
Устала мучиться, страдать.
Сил нет уж утром просыпаться,
А ночью трудно засыпать:
Кошмары только ей и снятся,
В слезах подушка и кровать.
Отчаяние кругом лишь вьётся,
Разрушил жизнь какой-то миг,
И сердце - еле слышно бьётся,
Душа сошла на дикий крик...


Рецензии