В восхитительном порыве чувств...

В восхитительном порыве чувств,-
голос разума глух....
любовь всегда на устах,-
что происходит в наших сердцах?
радость и счастье,удовлетворение,
Как чудесны эти мгновения!
Мысли о ней,или о нем,-
сильнее становятся с каждым днем!,-
В удивительном порыве страсти,-
 не разорвать ее,-в твоей я власти,-
ведь ты,для меня светоч в ночи,-
прошу об одном,-НЕ РАЗЛЮБИ!!!!!


Рецензии