Дико извиняюсь!

Прошу прощения
У тех,кого обидел.
Пишу о том,
Что чувствовал
И видел...

Такие "морды" ходят по городу!
Таращит глаза,улыбается в бороду.
Так смотрит!
Как минимум-он полубог.
Его-Ренуар,Тициан и Ван Гог
Должны рисовать с восхищением даже...
И будет картина висеть в Эрмитаже,
А может...и в Лувре,где толпы людей
Друг друга бить станут,пробраться чтоб к ней...

А вот королевна моих сновидений!
Круги под глазами.Мешки или тени?
И курит,и кашляет... Видно,бронхит
В неравном сражении с ней был убит.
Продать ей гантели свои,в самом деле?!
Ей места не хватит в трехспальной постели!
А как она прёт через город,как танк,
Как-будто собралась ограбить банк.
Она на таран бы взяла самосвал...
Ну хватит!Мне страшно,и я устал.

Aлександр Неруш
2020.01.Симферополь


Рецензии