От лета к лету

 Под музыку Вивальди круглый год
От лета к лету нас Судьба ведет.
Так по спирали нас влачит планета -
И снова лето, но уже не это...

Так кляча тянет сена воз,
Год жизни - плата за провоз!

(Планету я не обижаю,
Люблю ее и уважаю!)


Рецензии