Будь собой

Я как поэт - меняю лист бумаги.
Я вновь бегу - увидеть новый свет.
Желаю жизнь начать сначала,
Былое зачеркнуть на век.

Я изменилась. Да, я изменилась!
Не та уже, которую видал.
И цель намного выше взвилась,
И воля стала как металл.

Вам не сломить меня, я буду лучше,
Я буду лучше чем вчера.
Довольство ваше мне не нужно,
Я буду сильной как всегда.


Рецензии