Сильней всего

Ласковый шум родника
Иногда мне снится,
Братья и сёстры летят кто куда,
Как птицы.

Вспышка - любви благодать,
Наступает завтра,
Кто же тогда мог нам точно сказать -
Где правда?

...И я хочу,
.....Сильней всего,
...Чтобы нам повезло
.....Сильней всего,
...Чтобы вашей судьбы
....Никогда, никогда
...Не коснулось зло,
.....Сильней всего...

К чистому полю всегда
Прилетает ветер,
Страстной любви наступают года
И приходят дети.

Им рассказать бы про то,
Что пока не случилось,
Жизнь коротка и легка, как пальто
На вырост.

...Но я хочу,
.....Сильней всего,
...Чтобы нам повезло
.....Сильней всего,
...Чтобы вашей судьбы
....Никогда, никогда
...Не коснулось зло,
.....Сильней всего...

Водоворот закольцованных лет,
Как бальзам от скуки,
Но открывается новый сюжет
И смеются внуки.

Как же чисты вы, мои журавли
Разлуки,
Не отрываясь от края земли
Протяну к вам руки

...Ведь я хочу,
.....Сильней всего,
...Чтобы нам повезло
.....Сильней всего,
...Чтобы вашей судьбы
....Никогда, никогда
...Не коснулось зло,
.....Сильней всего...

...Ведь я хочу,
.....Сильней всего,
...Чтобы нам повезло
.....Сильней всего,
...Чтобы вашей судьбы
....Никогда, никогда
...Не коснулось зло.


Рецензии
Нежная красота простых слов, сложившихся в песню...

Кира Зискина   11.01.2021 16:48     Заявить о нарушении
Данке Вам!

Сергей Обрезков   12.01.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.