Трепетный огонь

И трепетный огонь - чтоб не угас?
В груди холодных откровений,
Что вам незримо убивают нас
И дарят тени - вас сомнений...

Ту горечь страха в искупленьи
Чужой вины? Постылый эшафот!
И мы уходим сквозь метели
Туда...

 Где нас никто
                Не ждёт!


2018 год


Рецензии