Господи! - пошли нам избавление

 
  Мы живём в тяжёлое время,
  Когда пандемия одолела Страну.
  Захватила всю нашу Планету
  И своей цепкой лапой,
  Убирает всех по одному.

  Господи!- пошли нам избавление,
  Ты не оставь нас в трудный час.
  Не ожесточи, сердца людские,
  Веру нашу в тебя- укрепи.
  Ты своим Амофором окутай нам Души
  И венец покаяния на главу возложи!


Рецензии