Ужасная и невидимая.. Шутка! Но, правда

Ах, эта ФСБ невидимая, секретная,  ужасная..
Брехливая общественность  либеральная,
вечно всем в России недовольная, 
радуйтесь, что она для вас..
не реальная!


Рецензии