Зазимнее

А за зимой наступит лето,
Где каждый Цезарь встретит Брута.
И жизнь предстанет в весе нетто,
Стряхнув с себя ошмётки брутто.
А мы в домах отменим ставни
И раздадим часы калифам,
И до вершин докатят камни
Своих измученных сизифов.
А метр в кепке, снявши кепку,
Тотчас же вырастет до неба.
И дед сажать не станет репку,
Поскольку вдосталь будет хлеба.
А хлеб начнёт гонять за брюхом,
И кто-то плюнет из колодца.
И ни одна вовек проруха
Ничьей старухе не найдётся.
Всё так и будет - Супер! Мега!
С небес - на стол, как рябчик в тесте.
И тот, кто Альфа и Омега -
Тот тоже будет с нами вместе..
И будет так... И будет этак...
Хоть трам-пам-пам, хоть тили-тили,
Но, за зимой наступит лето,
Чтоб вы мне там ни говорили...


Рецензии
Нравится и этот стих! Согласна! Принимаю! Поддерживаю.

Надежда Шишова   15.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.