раздробя. -пародия дружеская- павелник

Фрагмент из стихотворения
"Ты останешся"
автора Оленин Александр

" По ночам тишина
       заменила теперь тебя,
Я один, ты одна,
       на куски себя раздробя"



Пародия дружеская
на стихотворение "Ты останешся"
автора Оленин Александр
http://stihi.ru/2020/10/20/9507
______________________________

"Раздробя"
 (пародия)



***

На куски себя раздолбя, 
Заменила теперь тебя,
По ночам тишина.
Я один,
     ты одна,
 на куски себя раздробя.



...................
пародия дружеская
November12, 2020
павелник-text2020(пародия)
"


Рецензии