После...

Когда затихнут городские звуки,
И сдавит плечи угольная ночь,
По острым стеклам бархатные руки
Скользнут, ведь боль тебе уже не вмочь
Как алой лентой по запястьям
И темнота в глазах на миг,
Хрустальным звоном в одночасье
Совсем не слышно вскрикнешь ты
И снег багровый под ногами
И держишься на них совсем едва
И только пульс в висках рывками
Напомнит что ещё жива...
А после ты с холодным взглядом,
Осядешь мягко в грязный снег
Все те же стёкла, ночь, всё рядом...
Ты ещё здесь, но в то же время нет...


Рецензии