в руках цветы...

в руках цветы,
на плечи вечер,
тает в облаке луна.
ты идёшь
ни с кем
на встречу.
ты одна

и клён до вёсен
стал без речи,
травы под ладонью
сна.

где звезда?
да путь,
что млечен?
где здесь
я?


Рецензии