Атомы

Он любил обнимать подушку,
накрываясь с головой в одеяло,
разговаривать с чайной кружкой,
зависать на разных каналах.
И погода текла неспешно.
Никогда ему не звонили.
Он давно оставил надежду.
Хотя где-то надежды были.
И учился быть хладнокровным,
невзирая на чью-то святость.
Жизнь, как водится, просто условность
из простых невидимых атомов.


Рецензии