Ничего личного. Часть 6

Лирика, Любовь, Пейзажи -
Какие темы для поэтов.
В Поэзии я более отважен,
Хотя не избегаю и сонетов.

Пишу я больше о Войне,
В которой победили.
О том, как плавились в огне,
Как умирали, и как жили.

Устал читать одно и то же
У новоявленных писак.
Поэта дар им не поможет,
Для них я приберёг тесак.

Какой им дать ещё совет,
Галиматью, чтоб не писали?
От их творений только вред,
Меня камнями забросали.

Конечно, как же - конкурент,
И лабуду не пишет.
Я подарю им новый «бренд»,
И мир меня услышит...


Рецензии