Пообещай забыть меня...

Пообещай забыть меня.
Судьбе закрыты,значит,двери
Не любишь,и себе не веришь.
Нет счастья в мире бытия.

Зачем тревожные дыхания,
Напоминание о ней.
Она печальна, всё сильней
Заводит в стопор понимания.

Пообещайте не касаться
Моей взволнованной души
Навек посмею попрощаться,
Ища любовь в другой глуши....

12.11.20.    11-45   12-00


Рецензии