Письмо в страну наивных грёз

5 минут полуночи,
Стрелки на часах
Двигаются тучами
В круглых поясах.

Где же мое детство?
С ними ты ушло?
Как бы ненарочно
Прыгнуло в окно?

Больше не раскинутся
Руки на зарю.
Дай хоть мы обнимемься,
Стоя на краю.

Что же, досвиданья ,
Хватит! Не смотри!
Как и мне, кому-то Ты
Счастье подари.


Рецензии