Что у Зои по ИЗО? 18 плюс 2016

Что у Зои по ИЗО? -
по ИЗО у Зои пять,
а на самом деле Зоя
не умеет рисовать,
как такое получилось? -
совершенно не понять?
Получила своё пять
Зоечка через кровать,
в институте научилась
только в коечке лежать,
нет  стыда, что тут скрывать? -
нет, стыда нисколечко
у красотки Зоечки,
не умеет рисовать,
но зато изобразить
много может в коечке,
подойдёт ей и диван
и любой другой дизайн,
а в специальности изъян,
да, дизайнер Зоечка,
мог бы хоть сам ректор ей
надавать по попочке!    
               


Рецензии