трава луговая...

трава  луговая…
эС.  Мартынов

Как  трава  на  лугу…
Дикий  запах…
Полынь…
Подорожник…
Заливает  весной…
Пару  раз  летом
Надо  косить…
Босиком  по  росе…
После  скорого
Тёплого  дождика…
На  опушке  леска
Из  берёз  и  осин…

Что  творится
На  сердце…
Горчит  аромат
Разнотравья…
Густо  пчёлы  гудят…
Лягушата…
Стрекозы…
Шмели…
Что  творится  в  душе…
Между  чудными 
Снами
И  явью…
Что  обещано  осенью…
Что  посулит…


Рецензии