Кружит Земля

     Кружит Земля.

Земля кружит, кружит Земля.
Люблю тебя, люблю тебя!
Глаза в глаза, глаза в глаза
Ты повторял любви слова.
Они со мной, всегда со мной,
Любимый мой, любимый мой!
Приходит ночь в сиянье звёзд,
С рассветом ночь уходит,
Звёзд хоровод уводит,
Их отправляя на покой...
Пробьётся лучик золотой
И руку жаркую протянет;
Согретые его лучами,
Проснутся дерева, и травы
Благодарно шелохнутся,
И птицы в гнёздах встрепенутся,
И встретят утро звонким пеньем:
 - Будь день благословенный!
Кружится всё, кружит вокруг,
Не отпуская нежных рук,
Закружит вальс весенний..


Рецензии
Это правда ,это верно. Спасибо.

Забина   12.11.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Лиля Мещерякова   13.11.2020 06:34   Заявить о нарушении