С грустью

Для чего мне жить
И зачем?
Без тебя всё померкло
Совсем.
 
Не любим тебе стал
Почему?
Никогда не забыть ту
Весну.

Обещала быть вместе
Всегда.
Между нами теперь
Пустота.

А в ту ночь ты клялась
До утра.
Оказалось, любовь
Ерунда.

Угождаешь теперь ты
Ему.
Что я сделал не так,
Не пойму.

Боль свою я никак не
Уйму
Утром ты убежала к
Нему.

Проклинаю весну и
Грущу.
Возвращайся ко мне,
Всё прощу!


Рецензии