КругОм

КругОм как будто бы зима,
Твой номер снова не доступен,
В полночной тьме схожу с ума.
Скажи, а мы друг друга любим?

КругОм как будто бы война,
Тревог моих грохочет бубен.
И я один, и ты одна.
Лишь вместе мы друг друга любим!

КругОм как будто б мира нет,
За что других мы вечно судим?
Потухших звезд не виден свет.
А мы с тобой друг друга любим?

КругОм как будто б тишина
Взрывает мозг молчаньем судеб.
Волос густых белеет седина.
А мы? А мы друг друга любим!

Нет расстояний, нет преград.
Сигнал, пропавший, снова будет.
Ответишь мне, я буду рад
И знать, что мы друг друга любим.


Рецензии