Всё, что полюбил навек

  За берёзку, за рябину,
  За тебя кудрявый клён,
  За ромашковое поле,
  За тебя мой Отчий дом.
  Всё, что Родиной зовётся,
  Всё, что полюбил навек.
  Всё, что дорого и мило,
  За тебя мой человек!


Рецензии