Цунами...

Цунами... накрывает
 Соплей вас.
В неровный час.
Под "черный глаз".
Но спас нас Спас.

Плывем...
и каждый -
берег
видеть рад.

Смотри-Уж Чайки.
видят Арарат.
На Арарате
зреет виноград.
И сыплется
червонцев град.

Гребем!!!
Ты - брассом?
Тот лопатой.

У каждого
свои привычки.
(Иль отмычки???).

Но Жизнь
_УВЫ-
для всех горбата.

Плывем!
созрел ведь
вино-град.


Рецензии