Бесконечное, серое утро

Бесконечное ,серое утро,
Темная, бездушная ночь.
Ты прячешь слезы под пудрой,
Под улыбкой я прячу невроз.
 
Плати в двойне за смирение,
Привыкаешь ко многим вещам,
Приучаешь себя к ощущению,
Просыпаться в гробу по утрам. 

Сквозь глухие пространства и стены
Робко проскользнет голосок,
Ты попросишь его о спасении,
С надеждой смотря в потолок.
 
Но ты знаешь, что никто не поможет,
Что ни кто тебя не спасёт,
Пропитавшись болью, быть может
Когда-нибудь все пройдёт. 


Рецензии