Трепетный росток

Ваша Душа,
      как трепетный росток...
Наполнится святою красотой,
     как нежной, сочной влагой
И вот уже расцвел из ваших душ...
Любви чудеснейший цветок,
  несущий людям свет и радость!

           12.11.20


Рецензии